Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Отличный завтрак из вчерашнего ужина
#Новосибирск
Ингредиенты
- Картофельное пюре
- Колбаса
- Сыр
- Яйцо
- Мука
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофельное пюре можно заменить вареной картошкой,натертой на терке.
2
Колбасу и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить к картофелю. Добавить яйцо и муку (количество зависит от количества картофеля)
3
Из подготовленного "теста" формируем биточки. Чтобы не липло к рукам, руки нужно смочить водой.
4
Биточки обваливаем в панировочных сухарях (или муке) и обжариваем на растительном масле на среднем огне до румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями