avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный рулет с фаршем
Сырный рулет с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Яйцо 5 шт.
  • Сыр твёрдый 300 г
  • Майонез (можно заменить сметаной) 2 ст. л.
  • Сушёная зелень
  • Для начинки:
  • Фарш 400 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Специи для курицы (по желанию) 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы. Выливаем на противень застеленный пергаментом, ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 200° до появления лёгкой золотистости (приблизительно 15 мин)
2
Измельчаем до кашеобразной массы болгарский перец в блендере. Смешиваем вместе с фаршем, добавив специи. Хорошо перемешиваем.
3
Достаём из духовки сырную основу. Переворачиваем на фольгу. Убираем пергаментную бумагу.
4
Равномерно распределяем начинку по основе. И скручиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовый рулет нарезаем на кусочки.
5
Фарш может быть любой (на ваш вкус). Перец добавлять не обязательно. С куриным фаршем очень хорошо сочетаются грибы (их в измельчённом виде можно добавить в фарш)
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1