
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец
- Лук 1 средняя луковица
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок измельчить в блендере или мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке, сухарях или цельнозерновой муке. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, тушить 20 минут долив воды. Можно не обжаривать, сразу тушить или запечь в духовке.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями