
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Крупного картофеля 10-15 шт.
- Крупного лука 6-8 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза и сметаны 200 г
- Сыра 300 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Картофель режем слайсами и выкладываем на противень слоем по толще, солим, перчим збрызгиваем майонезом или сметаной, я совмещала
2
Мясо режем мелко солим, перчим, выкладываем на картошку и збрызгиваем майонезом или сметаной
3
Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо тоже смазываем майонезом или сметаной и накрываем фольгой
4
Ставим в духовку на один час при температуре 180-200 градусов
5
Через час снимаем фольгу и продолжаем запекать ещё пол часа
6
Через пол часа натираем на лук сыр и ставим в духовку ещё на 15 мин. Приятного аппетита



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)