Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- крупного картофеля 10-15 шт
- крупного лука 6-8 шт
- соль, перец по вкусу
- майонеза и сметаны 200 гр
- сыра 300 гр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Картофель режем слайсами и выкладываем на противень слоем по толще, солим, перчим збрызгиваем майонезом или сметаной, я совмещала
2
Мясо режем мелко солим, перчим, выкладываем на картошку и збрызгиваем майонезом или сметаной
3
Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо тоже смазываем майонезом или сметаной и накрываем фольгой
4
Ставим в духовку на один час при температуре 180-200 градусов
5
Через час снимаем фольгу и продолжаем запекать ещё пол часа
6
Через пол часа натираем на лук сыр и ставим в духовку ещё на 15 мин. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Почему вы сразу так реагируете,это блюдо правда называется мясо по французски,его готовят в кафе,в ресторанах.Есть только у каждого своя фишка я например...
20 февраля 2019 г.
Ответить