avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Крупного картофеля 10-15 шт.
  • Крупного лука 6-8 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонеза и сметаны 200 г
  • Сыра 300 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Картофель режем слайсами и выкладываем на противень слоем по толще, солим, перчим збрызгиваем майонезом или сметаной, я совмещала
2
Мясо режем мелко солим, перчим, выкладываем на картошку и збрызгиваем майонезом или сметаной
3
Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо тоже смазываем майонезом или сметаной и накрываем фольгой
4
Ставим в духовку на один час при температуре 180-200 градусов
5
Через час снимаем фольгу и продолжаем запекать ещё пол часа
6
Через пол часа натираем на лук сыр и ставим в духовку ещё на 15 мин. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4