
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#бомба
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Сливочного сыра (мягкого, у меня рикотта) 100 г
- Сливок 70 мл
- Маленькая морковь
- Маленькая луковица
- Сливочного масла (комнатной температуры) 100 г
- Соль, перец, итальянские травы (смесь)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушим печень с луком и морковью. Добавляем специи. Теперь всё закидываем в блендер и взбиваем в массу. Добавляем сливки и рикотту. Регулируйте количество сливок до той консистенции, которая вам комфортна (кто как любит. Я люблю поплотнее))
2
Выкладываем массу из паштета на пергамент и выравниваем в прямоугольник. Высота массы 1.5-2см. Сверху намазываем мягким маслом. Оно у вас должно быть комнатной температуры и легко будет намазать ложкой.
3
Теперь, самое сложное)). Скручиваем в рулет и отправляем в холодильник, часа 2 точно. Масло должно схватиться.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)