avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 400 г
  • Сливочного сыра (мягкого, у меня рикотта) 100 г
  • Сливок 70 мл
  • Маленькая морковь
  • Маленькая луковица
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 100 г
  • Соль, перец, итальянские травы (смесь)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушим печень с луком и морковью. Добавляем специи. Теперь всё закидываем в блендер и взбиваем в массу. Добавляем сливки и рикотту. Регулируйте количество сливок до той консистенции, которая вам комфортна (кто как любит. Я люблю поплотнее))
2
Выкладываем массу из паштета на пергамент и выравниваем в прямоугольник. Высота массы 1.5-2см. Сверху намазываем мягким маслом. Оно у вас должно быть комнатной температуры и легко будет намазать ложкой.
3
Теперь, самое сложное)). Скручиваем в рулет и отправляем в холодильник, часа 2 точно. Масло должно схватиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2