Тушеная картошечка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#бомба а не картошечка! Готовлю не первый раз по моему рецепту, получается нуууу очеень...
Ингредиенты
- уп бекона 1
- шт картофеля 5-6
- луковица 1
- болгарского перца 0.5
- ст.ложка томатной пасты 1
- по вкусу Перец душистый молотый, соль, любимые специи
- Зелень, чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовлю на сковороде Вок. Поочереди обжариваю : лук, перец болгарский, бекон (нарезаю соломкой), добавляю томатную пасту, специи. Томлю под закрытой крышкой минуты 3.
2
Картофель нарезаю бруском 0.7*0.7 и добааляю к бекону хорошенько перемешиваю и томлю до готовности картофеля (несколько раз перемешивала за это время)
3
В конце добавляю чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!