avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошечка с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошечка с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
#бомба а не картошечка! Готовлю не первый раз по моему рецепту, получается нуууу очеень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уп бекона 1
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 0,5
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • По вкусу перец душистый молотый, соль, любимые специи
  • Зелень, чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовлю на сковороде Вок. Поочереди обжариваю : лук, перец болгарский, бекон (нарезаю соломкой), добавляю томатную пасту, специи. Томлю под закрытой крышкой минуты 3.
2
Картофель нарезаю бруском 0.7*0.7 и добааляю к бекону хорошенько перемешиваю и томлю до готовности картофеля (несколько раз перемешивала за это время)
3
В конце добавляю чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями