
Тушеная картошечка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#бомба а не картошечка! Готовлю не первый раз по моему рецепту, получается нуууу очеень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уп бекона 1
- Картофеля 5-6 шт.
- Луковица 1
- Болгарского перца 0,5
- Томатной пасты 1 ст. л.
- По вкусу перец душистый молотый, соль, любимые специи
- Зелень, чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовлю на сковороде Вок. Поочереди обжариваю : лук, перец болгарский, бекон (нарезаю соломкой), добавляю томатную пасту, специи. Томлю под закрытой крышкой минуты 3.
2
Картофель нарезаю бруском 0.7*0.7 и добааляю к бекону хорошенько перемешиваю и томлю до готовности картофеля (несколько раз перемешивала за это время)
3
В конце добавляю чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































