Домашняя пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#бомба #КП_птица Очень простой и универсальный рецепт приготовления куриной грудки -...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Кефир 1 ст
- Оливковое масло 1 стл
- Соевый соус 2 стл
- Паприка 1 чл
- Чеснок сухой 1 чл
- Мускатный орех 1 чл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
👉Куриную грудку заливаем кефиром и убираем в холодильник на 1-2 часа.
👉Для маринада смешиваем специи, оливковое масло и соевый соус.
2
👉Достаем куриную грудку из кефира, обсушиваем бумажным полотенцем, перекладываем грудку в маринад и оставляем так ее мариноваться 〰️на 20 минут при комнатной температуре.
3
👉Затем связываем грудки между собой ниткой и отправляем запекаться в духовку на 30 минут при 180°.
👉После духовку выключаем и оставляем филе в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита💕
4
Такая пасторма из куриного филе должна хорошо остыть, чтоб ее было удобно нарезать, и она не крошилась. Кроме того, это ну очень вкусно😋👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями