
Паста с куриным филе, сливками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#КП_птица
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2
- Грибы шампиньоны 250 г
- Сливки 20% 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сл. масло 1 ч. л.
- Спагетти 200 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду кладём растительное и сл. масло. Чеснок крупно нарезаем и отправляем в разогретое масло на 2-3 минуты, затем убираем.
2
Куринную грудку режем на небольшие кусочки и кладём в масло, жарим на среднем огне. Далее грибы моем, режем, добавляем к курице.
3
В подсолёной воде варим спагетти, до состояния альденто. Откидываем на дуршлаг.
4
К грибам и курице добавляем сливки и тушим 15 минут. Выкладываем спагетти на сковороду, и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и натираем сверху сыр. Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)