Курочка в духовке в брусничным соусе

Курочка в духовке в брусничным соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#КП_птица #люблюмясо #курицавдуховке #деньрождения #весна Курочка получается очень...

Ингредиенты

Курица 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь большая (можно заменить на картофель) 1 шт
ст ложки брусничного соуса 4-5
ст ложки соус наршараб 2-3
Соль, перец специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку разделить на порционные кусочки посолить, поперчить, специи по вкусу, луковицу полукольцами,добавить брусничного соуса, и соуса Наршараб, оставить мариноваться на 1-1,5часа.
2
Затем уложить курицу в форму для запекания (или в 3-х литровую банку) добавить по желанию овощи у меня морковка, но можно и картошку, или соцветия цветной капусты, или стручковую фасоль, по вашим предпочтениям.
3
Запекать в духовке под закрытой крышкой 50-60 минут, затем открыть крышку и запекать ещё 5-10 минут чтоб курочка подрумянилась. Подавать с любым гарниром и с брусничным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!