ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Духовой лосось с диким рисом и соусом Тар-Тар

Духовой лосось с диким рисом и соусом Тар-Тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu

Ингредиенты

  • Лосось
  • Бурый и Дикий Рис
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Розмарин
  • Фольга
  • Для соуса Тар-Тар
  • Укроп
  • Майонез (для пп можно использовать не жирную сметану или йогурт)
  • Соленые огурчики
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть. На противень постелить фольгу. Выложить нарезанный репчатый лук и морковь 🥕 натёртую на крупной тёрке или нарезанную кружочками, по Вашему желанию.
2
Налить немного масла на противень с луком и морковкой. Выложить рыбу на лук и морковь. Посолить, приправить, сверху выложить дольки лимона. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 220 градусов на 20/30 минут.
3
Тем временем отварим рис и сделаем соус. Мелко нарезать соленые огурцы и укроп. Измельчить чеснок. Все ингредиенты смешать с майонезом, добавить оливкового масла и лимонного сока.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!