
Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вторушина
хэштег #бомба. #Зарема
Ингредиенты
- Щука 2 кг
- Риса 100 г
- Свиного сала 200 г
- Лука 100 г
- Соль, черный перец
- Майонез
- Картофель 2 кг
- Черри 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем щуку, чистим, моем, отделяем мясо рыбы от шкуры, очень аккуратно, чтобы не порезать шкурку, вычищаем тщательно, убираем все кости,голову отрезать не надо,
2
Отвариваем рис,
пропускаем через мясорубку мясо щуки, рис, сало, лук,
солим. перчим, раскладываем на столе шкуру рыбы, и начиная от головы аккуратно заполняем рыбу фаршем,я не зашиваю брюшко,
3
После того, как сформировали рыбку, кладем ее на противень, обмазываем майонезом,в рот ставим палочку, чтобы потом вставить помидор или маслинку, выкладываем картофель, тоже предварительно солим, и запекаем в духовке мин 45-60 при t 180-200 град. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)