Запечённый картофель по-андалузски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- маринованных опят 100 гр
- маринованных огурцов 100 гр
- оливок 50 гр
- картофелин 6
- Зелень
- Итальянские травы
- майонеза 100 гр
- сметаны 50 гр
- натертой моцареллы 100 гр
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть,обсушить и каждую завернуть в фольгу.Запекать при 180С минут 45-50
2
С тунца слить воду,выложить в емкость и размять вилкой.Огурцы мелко нарезать,оливки нарезать кружочками,добавить к тунцу.С грибов слить маринад,добавить тула же.Так же добавить соль,моцареллу,перец,майонез и сметану,все хорошо перемешать
3
Горячий картофель освободить от фольги,разрезать по середине и сверху выложить наш типо салатик,сверху посыпать свежей зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!