avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель по-андалузски
Запечённый картофель по-андалузски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель по-андалузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Маринованных опят 100 г
  • Маринованных огурцов 100 г
  • Оливок 50 г
  • Картофелин 6
  • Зелень
  • Итальянские травы
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 50 г
  • Натертой моцареллы 100 г
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть,обсушить и каждую завернуть в фольгу.Запекать при 180С минут 45-50
2
С тунца слить воду,выложить в емкость и размять вилкой.Огурцы мелко нарезать,оливки нарезать кружочками,добавить к тунцу.С грибов слить маринад,добавить тула же.Так же добавить соль,моцареллу,перец,майонез и сметану,все хорошо перемешать
3
Горячий картофель освободить от фольги,разрезать по середине и сверху выложить наш типо салатик,сверху посыпать свежей зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями