avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантная мойва
Пикантная мойва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Неожиданно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размороженной мойвы 500-600 г
  • Соли без горки 1-2 ст. л.
  • Сахара с горкой 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Цедра одного апельсина

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Мойву посолить и приправить сахаром, оставить на 1-2 часа. Форму для выпечки обложить фольгой или пергаментом, аккуратно уложить мойву, сбрызнуть маслом, на рыбу натереть цедру апельсина. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут, пока не побелеют глаза у рыбы. Блюдо готово. Приятного пикантного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7