
Пикантная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Неожиданно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размороженной мойвы 500-600 г
- Соли без горки 1-2 ст. л.
- Сахара с горкой 1 ч. л.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Мойву посолить и приправить сахаром, оставить на 1-2 часа. Форму для выпечки обложить фольгой или пергаментом, аккуратно уложить мойву, сбрызнуть маслом, на рыбу натереть цедру апельсина. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут, пока не побелеют глаза у рыбы. Блюдо готово. Приятного пикантного аппетита!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)