Пикантная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Неожиданно!
Ингредиенты
размороженной мойвы 500-600 грамм
соли без горки 1-2 ст л
ч л сахара с горкой 1
оливкового масла 1-2 ст л
Цедра одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мойву посолить и приправить сахаром, оставить на 1-2 часа. Форму для выпечки обложить фольгой или пергаментом, аккуратно уложить мойву, сбрызнуть маслом, на рыбу натереть цедру апельсина. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут, пока не побелеют глаза у рыбы. Блюдо готово. Приятного пикантного аппетита!
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Если удалять внутренности, то логично и голову оторвать, а там ведь глаза - индикатор готовности
28 февраля 2019 г.
Ответить
С сохраненными внутренностями мойва остается сочной.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Я обваливаю в муке и переворачиваю в середине обжарки.Казалось бы-мойва,а съедаем за раз целый противень!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!