Кус-кус с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Ингредиенты
- Кус-кус 1 ст
- Индейка 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Помидоры 2 шт
- Соль по вкусу
- Вода 2 ст
- Подсолнечное масло: для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить индейку с маслом (немного). Почистить и нарезать лук, морковь почистить и крупно натереть. Добавить к мясу. Порезать, добавить помидор и ложку томатной пасты. Засыпать Кус-кус и залить водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно пол часа, пока Кус-кус не впитает всю воду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями