avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с индейкой

Кус-кус с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈

Ингредиенты

  • Кус-кус 1 ст
  • Индейка 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Помидоры 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 ст
  • Подсолнечное масло: для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить индейку с маслом (немного). Почистить и нарезать лук, морковь почистить и крупно натереть. Добавить к мясу. Порезать, добавить помидор и ложку томатной пасты. Засыпать Кус-кус и залить водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно пол часа, пока Кус-кус не впитает всю воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями