ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кус-кус с индейкой

Кус-кус с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈

Ингредиенты

Кус-кус 1 ст
Индейка 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л
Помидоры 2 шт
Соль по вкусу
Вода 2 ст
Подсолнечное масло: для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить индейку с маслом (немного). Почистить и нарезать лук, морковь почистить и крупно натереть. Добавить к мясу. Порезать, добавить помидор и ложку томатной пасты. Засыпать Кус-кус и залить водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно пол часа, пока Кус-кус не впитает всю воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!