
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рецепт блинчиков не оставит вас равнодушными, по этому рецепту они получаются,...
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 1 л
- Горячей воды 200 мл
- Соль
- Сахара по вкусу 50-70 г
- Растительного масла 100 мл
- Яйца 2
- Муки примерно 360-400 г
- Начинка
- Любая на ваше усмотрение
- У меня была мясная
- Варёной свинины вырезка 400 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Соль
- Перец
- Сл масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, Сахар, соль взбиваем. 300 мл молока, муку, замешиваем густое тесто. Как комочки разойдутся, наливаем оставшееся молоко, кипяченую воду, перемешиваем. Вводим растительное масло.
Жарим блины и складываем в стопку.
2
Начинка. Отвариваем мясо, пропускаем через мясорубку
3
Лук мелко режем поджариваем на подсолнечном масле.
4
Далее к луку добавляем фарш, все вместе немного обжариваем и добавляем сл масло для сочности, соль, перец все перемешиваем до однородности.
5
Иногда в мясной фарш я добавляю бульон, и начинка становится ещё сочнее:)
6
Дальше заворачиваем наши блинчики. На серединку выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком, и обжариваем на сковородке с двух сторон. Можно обжаривать без масла если у вас антипригарная сковородка.
7
Блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями