
Форель в сметане запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Митякова
Легкий и полезный рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Луковица 1
- Сметаны 200 г
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить форель, порезать на стейки
2
Маринуем рыбку, сметану специи и лук полукольцами, все смешиваем и выкладываем ровным слоем в рукав для запекания
3
Выпекаем 30 минут при температуре 150°
4
Рыбка готова, гарнир можно выбрать по вкусу. Приятного аппетита.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































