avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель, запеченная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель, запеченная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 800 г
  • Сметана 20% 100 г
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Масла растительного 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Форель почистите от чешуи, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.
2
Разрезать пополам вдоль хребта, удалить кости.
3
Разрезать рыбу на куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 минут помариноваться.
4
Укроп мелко порезать и смешать со сметаной. Немного добавить соли.
5
Форму застелить фольгой, смазать ее растительным маслом. Выложить рыбу и смазать сметаной.
6
Закройте рыбу фольгой и поставьте в горячую духовку. Готовьте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
7
Спустя время достаньте форель из духовки и раскройте фольгу. Верните рыбу в духовку и готовьте еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями