avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогурт в мультиварке
Йогурт в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогурт в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Йогурт - всем известно, вкусно и полезно! А уж когда йогурт приготовлен...
10 часов
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 2,5% или выше (ультрапастеризованное) 1 л
  • Закваска (или живой йогурт) 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко до 37-40 градусов. Добавляем закваску (если нет, то живой йогурт с бифидобактериями). Убираем в мультиварку и включаем режем йогурт (или в ручную - 120 минут и 40 градусов). По истечению 120 минут крышку мультиварки не открываем. Оставляем в таком положении на 6-8 часов, после чего можно открыть чашу и убрать готовый йогурт в холодильник или подать к столу. Приятного аппетита!
2
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/cuOwG5WkMbo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями