
Йогурт в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Йогурт - всем известно, вкусно и полезно! А уж когда йогурт приготовлен...
10 часов
2 порции
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко до 37-40 градусов.
Добавляем закваску (если нет, то живой йогурт с бифидобактериями).
Убираем в мультиварку и включаем режем йогурт (или в ручную - 120 минут и 40 градусов).
По истечению 120 минут крышку мультиварки не открываем. Оставляем в таком положении на 6-8 часов, после чего можно открыть чашу и убрать готовый йогурт в холодильник или подать к столу.
Приятного аппетита!
2
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/cuOwG5WkMbo



4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями