Йогурт в мультиварке

Йогурт в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Йогурт - всем известно, вкусно и полезно! А уж когда йогурт приготовлен...
10 часов
2 порции
1

Ингредиенты

Молоко 2,5% или выше (ультрапастеризованное) - 1 литр
Закваска (или живой йогурт) - 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваем молоко до 37-40 градусов. Добавляем закваску (если нет, то живой йогурт с бифидобактериями). Убираем в мультиварку и включаем режем йогурт (или в ручную - 120 минут и 40 градусов). По истечению 120 минут крышку мультиварки не открываем. Оставляем в таком положении на 6-8 часов, после чего можно открыть чашу и убрать готовый йогурт в холодильник или подать к столу. Приятного аппетита!
2
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/cuOwG5WkMbo
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!