Пельмешки с разными добавками

Пельмешки с разными добавками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Этот рецепт подсказала жизнь. После праздников остаётся в холодильнике всего по...

Ингредиенты

Пельмени 0.5
Масло растительное
Масло сливочное
Сушеные белые грибы
Лук репчатый
Любая зелень
Колбасная нарезка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить сушёные грибы. Половину пельменей замороженных обжарить на растительном масле. Сложить в два горшочка до половины.
2
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле когда лук станет мягким добавить нарезанные грибы. Все это сложить на пельмени в горшочки. Залить бульоном или кипятком.
3
Вторую половину пельменей отварить. И разложить в два горшочка. Лук обжарить на масле и добавить надрезанную соломкой колбасу. Выложить на пельмени в горшочки. Залить бульоном и отправить в разогретую духовку минут на 20-25. Сверху положить натёртый сыр. Запечь до золотистого цвета, посыпать зеленью и подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!