Пельмешки с разными добавками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Этот рецепт подсказала жизнь. После праздников остаётся в холодильнике всего по...
Ингредиенты
Пельмени 0.5
Масло растительное
Масло сливочное
Сушеные белые грибы
Лук репчатый
Любая зелень
Колбасная нарезка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить сушёные грибы. Половину пельменей замороженных обжарить на растительном масле. Сложить в два горшочка до половины.
2
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле когда лук станет мягким добавить нарезанные грибы. Все это сложить на пельмени в горшочки. Залить бульоном или кипятком.
3
Вторую половину пельменей отварить. И разложить в два горшочка. Лук обжарить на масле и добавить надрезанную соломкой колбасу. Выложить на пельмени в горшочки. Залить бульоном и отправить в разогретую духовку минут на 20-25. Сверху положить натёртый сыр. Запечь до золотистого цвета, посыпать зеленью и подавать.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!