Пельмешки с разными добавками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Этот рецепт подсказала жизнь. После праздников остаётся в холодильнике всего по...
Ингредиенты
- Пельмени 0.5
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Сушеные белые грибы
- Лук репчатый
- Любая зелень
- Колбасная нарезка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить сушёные грибы. Половину пельменей замороженных обжарить на растительном масле. Сложить в два горшочка до половины.
2
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле когда лук станет мягким добавить нарезанные грибы. Все это сложить на пельмени в горшочки. Залить бульоном или кипятком.
3
Вторую половину пельменей отварить. И разложить в два горшочка. Лук обжарить на масле и добавить надрезанную соломкой колбасу. Выложить на пельмени в горшочки. Залить бульоном и отправить в разогретую духовку минут на 20-25. Сверху положить натёртый сыр. Запечь до золотистого цвета, посыпать зеленью и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!