avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Птички, так называются эти мясные рулеты в нашей семье. Почему Птички ни кто уже и не...
1 час 30 минут
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 600 кг
  • Варёное яйцо 1
  • Соленый огурец 1
  • Сала 1 кус.
  • Репчатый лук 1
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем вырезку пластами толщиной 1 см размером с ладошку. Все кусочки отбиваем молотком, солим и перчим.
2
Нарезаем соломкой вареное яйцо, соленый огурец, сало и репчатый лук.
3
На каждый кусочек мясо выкладываем по ломтику: яйцо, сало, огурец и лук, и сворачиваем все в рулеты.
4
Хорошо разогреваем сковороду и плотно выкладываем наши рулеты, свёрнутой частью вниз. Чем плотнее будут лежать рулеты, тем меньше шансов, что они раскроются. Обжариваем на сухой сковороде наши рулеты по 1 минуте с каждой стороны. Затем выкладываем наши рулеты-птички в кастрюлю, заливаем на 2/3 водой и тушим около часа на медленном огне.
5
Приятного аппетита. На фото специально разрезала один рулетик, чтобы видно было начинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями