Птички

Птички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Птички, так называются эти мясные рулеты в нашей семье. Почему Птички ни кто уже и не...
1 час 30 минут
10 штук

Ингредиенты

вырезка свиная 600 кг
варёное яйцо 1
соленый огурец 1
сала 1 кусочек
репчатый лук 1
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем вырезку пластами толщиной 1 см размером с ладошку. Все кусочки отбиваем молотком, солим и перчим.
2
Нарезаем соломкой вареное яйцо, соленый огурец, сало и репчатый лук.
3
На каждый кусочек мясо выкладываем по ломтику: яйцо, сало, огурец и лук, и сворачиваем все в рулеты.
4
Хорошо разогреваем сковороду и плотно выкладываем наши рулеты, свёрнутой частью вниз. Чем плотнее будут лежать рулеты, тем меньше шансов, что они раскроются. Обжариваем на сухой сковороде наши рулеты по 1 минуте с каждой стороны. Затем выкладываем наши рулеты-птички в кастрюлю, заливаем на 2/3 водой и тушим около часа на медленном огне.
5
Приятного аппетита. На фото специально разрезала один рулетик, чтобы видно было начинку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!