
Запеченный кролик с розмарином и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Невероятно сочный, ароматный и вкусный кролик получается по этому рецепту. Всем советую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе кролика 800 г
- Лимона 1/2
- Мёда 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 50 мл
- Соль, розмарин
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Филе кролика нарезать порционными кусками, выложить в глубокую миску. Добавить, нарезанные чеснок и лимон, оливковое масло, розмарин, мед и соль, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Переложить кролика вместе с маринадом на противень, запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
3
Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями