
Карпик, запеченный в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
#открытка8марта
Ингредиенты
- Карп
- соль
- картофель
- раст. масло
- приправа
- майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я покупаю потрошёного карпа. Промываю, сушу полотенцем. Солю, приправляю приправой. Кладу на противень, покрытый фольгой. Смазываю фольгу маслом.
2
Картофель мою, чищу и разрезаю пополам или на четвертинки в зависимости от размера. Перемешиваю с майонезом и приправой, которую любите.
3
На фольгу выкладываю карпа (делаю поперечные надрезы) можно сверху смазать майонезом по желанию, а вокруг него выкладываю картошку. (Фольгой не закрываю, она у меня для того, чтоб противень меньше отмывать)
4
Запекаем при температуре 180-200 градусов 35-45 минут
5
Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями