Карпик, запеченный в духовке с картошкой

Карпик, запеченный в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.
#открытка8марта

Ингредиенты

Карп
соль
картофель
раст. масло
приправа
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я покупаю потрошёного карпа. Промываю, сушу полотенцем. Солю, приправляю приправой. Кладу на противень, покрытый фольгой. Смазываю фольгу маслом.
2
Картофель мою, чищу и разрезаю пополам или на четвертинки в зависимости от размера. Перемешиваю с майонезом и приправой, которую любите.
3
На фольгу выкладываю карпа (делаю поперечные надрезы) можно сверху смазать майонезом по желанию, а вокруг него выкладываю картошку. (Фольгой не закрываю, она у меня для того, чтоб противень меньше отмывать)
4
Запекаем при температуре 180-200 градусов 35-45 минут
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!