avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минитортики "Весенние первоцветы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минитортики "Весенние первоцветы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Весенний фриформ. Испекла творожные кексы (рецепт Екатерины Супоневой). Захотелось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории718 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
60 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
180 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей - смотреть рецепт "творожные кексы" екатерины супоневой или других кексов
  • Для крема:
  • Сливочного сыра 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • С верхом) сахарной пудры 2 ст. л.
  • Свекольный сок или пищевой краситель

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Испечь кексы, остудить, разрезать на 3 кружка
2
Сделать крем. Он не слишком сладкий и, охлаждаясь, хорошо держит форму. Мягкое сливочное масло тщательно смешать с мягким сливочным сыром (сыр не должен быть холодным), вмешать в сливочную массу сахарную пудру (можно и сахарный песок, но он растворяется хуже). Часть крема отложить и покрасить (я красила свекольным соком)
3
Белым кремом промазать внутренность тортиков - и чтоб крем немного вытекал. Цветным украсить верхний коржик - как угодно. Дать постоять часок. И можно пить кофе с минитортиком). С наступающим женским днем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами