Соус клюквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
С мясом очень вкусно! #открытка8марта
Ингредиенты
апельсина 2
свежей или замороженной клюквы 350 г.
меда 5 ст. ложек
красного вина 150 мл
сахара 1 ст. л.
соли 1/4 ч. л.
корня имбиря 5 см.
корицы 1 палочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С одного апельсина снять цедру, из двух выдавить сок. В сотейник положить клюкву, сок и цедру, добавить мед, вино, натертый на мелкой терке имбирь, сахар, соль и корицу. Варить на медленном огне 25 минут. Затем пюрировать в блендере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!