
Соус клюквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
С мясом очень вкусно! #открытка8марта
Ингредиенты
- Апельсина 2
- Свежей или замороженной клюквы 350 г
- Меда 5 ст. л.
- Красного вина 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Корня имбиря 5 см.
- Корицы 1 палочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С одного апельсина снять цедру, из двух выдавить сок. В сотейник положить клюкву, сок и цедру, добавить мед, вино, натертый на мелкой терке имбирь, сахар, соль и корицу. Варить на медленном огне 25 минут. Затем пюрировать в блендере.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями