avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша пряная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша пряная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)

Ингредиенты

  • Рыба горбуша 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 щеп.
  • Сухого базилика 1 щеп.
  • Смеси прованских трав 1 щеп.
  • Масла растительного 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, потрошим, еще раз промываем. Снимаем кожу, отделяем филе. Смешиваем; соль, сахар, кориандр, базилик, смесь пряных трав. Натираем этой смесью рыбу. Убираем в полиэтиленовый мешочек, и на нижнюю полочку в холодильник. Через несколько часов, наша пряная рыбка готова. Перед подачей рабку нарезать на маленькие кусочки, и смазать маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями