
Горбуша пряная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ингредиенты
- рыба горбуша 1 шт
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 чайная ложка
- молотого кориандра щепотка
- сухого базилика щепотка
- смеси прованских трав щепотка
- масла растительного 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, потрошим, еще раз промываем. Снимаем кожу, отделяем филе.
Смешиваем; соль, сахар, кориандр, базилик, смесь пряных трав. Натираем этой смесью рыбу. Убираем в полиэтиленовый мешочек, и на нижнюю полочку в холодильник. Через несколько часов, наша пряная рыбка готова. Перед подачей рабку нарезать на маленькие кусочки, и смазать маслом. Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями