Горбуша пряная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ингредиенты
рыба горбуша 1 шт
соли 1 чайная ложка
сахара 1 чайная ложка
молотого кориандра щепотка
сухого базилика щепотка
смеси прованских трав щепотка
масла растительного 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, потрошим, еще раз промываем. Снимаем кожу, отделяем филе.
Смешиваем; соль, сахар, кориандр, базилик, смесь пряных трав. Натираем этой смесью рыбу. Убираем в полиэтиленовый мешочек, и на нижнюю полочку в холодильник. Через несколько часов, наша пряная рыбка готова. Перед подачей рабку нарезать на маленькие кусочки, и смазать маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!