Малосольная красная рыба (сёмга, форель, горбуша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
любого размера рыба или стейк замороженных 1 шт
Соль
Масло подсолнечное
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Важно!!!! Рыба должна быть слегка разморожена для удобства нарезки. Снять шкурку.
2
Острым ножом срезаем с рыбы мясо тонкими пластинами.
3
Пластины обмакиваем в масло, укладываем в контейнер и посыпаем солью и специями по вкусу. Укладывать рыбу нужно поперечными слоями. Каждый слой присыпать солью.
4
Закрыть контейнер и положить в холодильник. Кушать можно через два часа.
5
Специи можно не добавлять, получается тоже вкусно 😋 👍
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!