avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная красная рыба (сёмга, форель, горбуша)
Малосольная красная рыба (сёмга, форель, горбуша)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Малосольная красная рыба (сёмга, форель, горбуша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого размера рыба или стейк замороженных 1 шт.
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Важно!!!! Рыба должна быть слегка разморожена для удобства нарезки. Снять шкурку.
2
Острым ножом срезаем с рыбы мясо тонкими пластинами.
3
Пластины обмакиваем в масло, укладываем в контейнер и посыпаем солью и специями по вкусу. Укладывать рыбу нужно поперечными слоями. Каждый слой присыпать солью.
4
Закрыть контейнер и положить в холодильник. Кушать можно через два часа.
5
Специи можно не добавлять, получается тоже вкусно 😋 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4