Малосольная красная рыба (сёмга, форель, горбуша)

Малосольная красная рыба (сёмга, форель, горбуша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

любого размера рыба или стейк замороженных 1 шт
Соль
Масло подсолнечное
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Важно!!!! Рыба должна быть слегка разморожена для удобства нарезки. Снять шкурку.
2
Острым ножом срезаем с рыбы мясо тонкими пластинами.
3
Пластины обмакиваем в масло, укладываем в контейнер и посыпаем солью и специями по вкусу. Укладывать рыбу нужно поперечными слоями. Каждый слой присыпать солью.
4
Закрыть контейнер и положить в холодильник. Кушать можно через два часа.
5
Специи можно не добавлять, получается тоже вкусно 😋 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Т
оставил(а)
Рыбка супер! У меня кета! Очень вкусно! Благодарю, Надежда!
22 марта 2019 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Т
24 марта 2019 г.
Ответить
Т ответил(а) Надежда
🌷🌷🌷
24 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусно
1 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!