
Малосольная красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияре Эмирова
Очень легко и безумно вкусно
много
7
Ингредиенты
- гр красной рыбы 500
- ст/л сахара 1
- ст/л соли 1
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
У меня целая рыбка кижуч. Поделили вдоль, убрали позвоночник. Каждую половинку поделили на три.
2
Отдельно смешать соль и сахар и промазать рыбу. Уложить в лоток и в холодильник.
3
Через сутки слить воду в лотке и просушить салфетками. Уже можно кушать или подаждать ещё сутки.



4.881436
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)