
Малосольная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор @weekendclub_alena_katia
Солим рыбу, быстро и невероятно вкусно. Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграм...
10 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы на коже 500 г
- Крупной соли 6 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть филе, обсушить полотенцем.
2
Подготовить форму.
3
Смешать в мисочке соль и сахар.
4
Натереть рыбу смесью с двух сторон.
5
Положить в форму (лучше стеклянную), накрыть пищевой пленкой или фольгой.
6
Отправить в холодильник на 12 часов.
7
Достать филе, промыть от соли, сока под прохладной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
8
Порезать на тонкие ломтики.... и к блинам, на хлебушек, с авокадо или как только вам придумается.
9
Если что-то осталось, то храним в чистой посуде под пленкой или фольгой в холодильнике.



4.96796
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями