Малосольная красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Получается изумительная малосольная и очень вкусная.
5
Ингредиенты
любой красной рыбы (у меня форель) 1 кг
соли 2 ст.л
сахара 1 ч.л
укропа 2 ст.л
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Данное количество ингредиентов подходит именно для 1 кг рыбы. Больше рыбы - удваивайте количество.
2
Рыбу почистить, помыть и разделать на две половины. Кость вырезать, по возможности убрать видимые кости, чтобы получилось чистое филе.
3
Соль, сахар, укроп и сок лимона смешать и натереть рыбку со всех сторон.
4
Переложить в стеклянную посуду и убрать на сутки в холодильник.
5
Рыбка получается плотненькая, малосольная и невероятно вкусная. Приятного аппетита!
5501
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!