
Малосольная красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Этот рецепт использую много лет...всем очень нравится эта очень вкусная и малосольная...
Ингредиенты
- средняя рыбка 1
- соли 2 ст.л.
- сазара 1 ст.л.
- Лавр
- масла подсолнечное 1 ст.л.
- Перец горошком..лучше дробленый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть просушить...лучше в замороженном виде..и нарезать на стейки...
2
В чашке сделаем кашку...это 2ст.л.соли.без горки....1ст.л.сахара..1ст.л.масла...лавр...перец...все размешаем.
3
Затем берем и натираем каждый стейк этой кашкой и укладываем в кастрюльку плотно...после накроем тарелкой и ставим гнет...оставим часов на 5 под гнетом...Затем уберем в холод на 3дня.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями