avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная красная рыба саломон (лосось) быстрого приготовления

Малосольная красная рыба саломон (лосось) быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Самая вкусная😋😉

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы,у меня саломон
  • Крупная соль 2 ложки соли
  • коричневый сахар. ( -сахара) На 1 ложку
  • укропа Большой пучок
  • коньяка или бренди Немного

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу и промокнуть ее насухо салфеткой.
2
Приготовить в мисочке смесь крупной соли и коричневого сахара. На 2 ложки соли-1 ложка сахара. Перемешать.
3
Покрыть дно формы (у меня пайрекс) смесью соли и сахара и выложить на эту солевую подушку рыбу шкурой вниз. Полить сверху немного коньяка или бренди.
4
И сверху тщательно покрыть рыбу смесью соли с сахаром.
5
Положить на рыбу большой пучок укропа.
6
И тщательно обмотать посуду с рыбой пищевой пленкой в несколько слоев,чтобы не попадал туда воздух.
7
Поставить в холодильник на сутки. У меня стоит 2-3 дня в таком виде. Потом извлечь из посуды нашу рыбку,стряхнуть соль с нее силиконовой лопаткой. Снять с нее шкуру (просто содрать),поддеть ножом с одной стороны и рукой снять. И все! 😉вкусная рыбка готова к употреблению. Да,чуть не забыла😊,готовое филе нужно обмазать оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Яобмазываю ее оливковым маслом через 2-3 дня,но перед этим нужно содрать шкуру;и едим по-немногу очень долго,может месяц. Но в моей семье 2 человека:я и...
18 декабря 2018 г.
Ответить
Вот это рыбка! Наверное оооочень вкусно!!!
18 декабря 2018 г.
Ответить
👍😀😉
18 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!