ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Малосольная красная рыба

Малосольная красная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#рыба

Ингредиенты

  • красной рыбы (кижуч, нерка, форель, сёмга, лосось) 2 кг (1 шт)
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • подсолнечного масла 1/2 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем и снимаем шкуру. Затем разрезаем пополам (поперёк) и эти 2 части ещё на 2 части (вдоль) по хребту. Должно получиться 4 большие куска.
2
В ёмкости смешиваем масло, сахар и соль. Рыбу со всех сторон обваливаем в этой смеси и укладываем друг на друга в глубокую кастрюлю, оставшейся смесью заливаем. Сверху ставим тарелку и банку с водой.
3
Убираем в холодильник на 2-3 дня (не дольше). Затем расфасовываем каждый кусочек по пакетикам и убираем в морозильник. По необходимости достаём и нарезаем на маленькие кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!