avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#воскресенье #открытка8марта Кажется, что из лаваша можно приготовить все😏Надо только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрозживой
  • Творог 700 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 200 мл
  • Подсластитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
👉Лаваш нарезаем листами по форме вашего блюда, в котором будет запекаться лазанья 👉Творог, кефир, подсластитель, ванилин и яйца смешать до однородной консистенции при помощи блендера.
2
👉Форму смазываем маслом при помощи кулинарной кисточкой  и не забываем про бока. 👉Лист лаваша укладываем на дно формы. На лаваш выкладываем творожную массу, разравниваем Сверху снова слой лаваша и творога и тд..
3
👉Укрываем все последним листом лаваша, смазываем растительным маслом, закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180° на 40 минут. За минут 5-7 открыть фольгу и дать подрумяниться верхнему слою. Приятного аппетита 💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1