
Запечная кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор mix_pitanie
#зарема
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка кеты 2
- Соль
- Перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мариную рыбу в соевом соусе с перцем и солью
2
В духовку на 30 минут
3
Рыба готова, можно посыпать сыром и зеленью
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































