avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки-гигант в томатно-сливочном соусе под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ракушки-гигант в томатно-сливочном соусе под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Зарема
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ракушек гигант 250 г
  • Фарша 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Протёртых томатов 250 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить и поперчить по вкусу.
2
Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания
3
Через 10 минут посыпаем тёртым сыром и запекания ещё 10 минут. Приятного аппетита!
4
Смешать протертые томаты, сметану, соль, специи (у меня смесь Тоскана) и немного воды для соуса. Залить этим соусом ракушки с фаршем. Отправляем в духовку запекаться при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями