Скумбрия слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Какие только рецепты не пробовала...и с уксусом, и сахаром, и с чайной...
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- воды 0,7 л
- соли каменной 2 ст л
- приправа для засолки рыбы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить и порезать крупными кусками. Люблю это делать, когда она ещё не до конца разморозилась...куски гораздо проще нарезать и они не расползаются))))))))))
2
В кастрюле довожу до кипения воду вместе с солью и специями (специй сыплю по вкусу)
3
Рассол остудить, холодным залить скумбрию и поставить в холодильник. Делаю это обычно на ночь, а на следующий день вечером она уже просто прекрасна))))))))))))))) поливаем маслицем, добавляем лучка и под картошечку едим)))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У Вас замечательные рецепты .Не забудьте написать новый рецепт на этоц неделе🌼мы ждем 😘
29 марта 2019 г.
Ответить