
Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мешкова
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 250 г
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Ванилин
- Соль
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слегка взбить яйцо, добавить творог, ванилин, подсластитель, соль, муку и крахмал. Хорошенько перемешать. Выпекать в вафельнице.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































