avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhenya Tarasova
Сочное мясо и сырный кляр сочетаются как нельзя лучше. Попробуйте, вам понравится)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Яйца 3
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Майонеза 100 г
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки шириной в 1см, отбиваем и немного присаливаем.
2
Яйца, майонез и муку взбиваем венчиком, добавляем растительное масло, соль и перец. Сыр трём на мелкой тёрке и тоже добавляем в тесто.
3
Окунаем свинину в кляр и обжариваем на медленном огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита)
4
Больше интересных рецептов смотрите в моём профиле: https://www.instagram.com/dekabristka_51
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями