
Свиные отбивные в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhenya Tarasova
Сочное мясо и сырный кляр сочетаются как нельзя лучше.
Попробуйте, вам понравится)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Яйца 3
- Твёрдого сыра 50 г
- Майонеза 100 г
- Муки 2-3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки шириной в 1см, отбиваем и немного присаливаем.
2
Яйца, майонез и муку взбиваем венчиком, добавляем растительное масло, соль и перец. Сыр трём на мелкой тёрке и тоже добавляем в тесто.
3
Окунаем свинину в кляр и обжариваем на медленном огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита)
4
Больше интересных рецептов смотрите в моём профиле: https://www.instagram.com/dekabristka_51



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями