Навага на пару с кремом из цветной капусты и овощным миксом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Секрет высокой кухни - в простоте) Мега-простая, но такая вкусная, ещё и полезная рыба...
на 1-2 порции
Ингредиенты
небольшие наваги без головы 2
По 100 г цветной капусты и брокколи
чеснок 2 зубчика
йогурта натурального или йогуртовой заправки 0,5 стакана
Соль
Овощи - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Навагу почистить, надрезать вдоль брюшек, вынуть хребты, посрлить внутри и снаружи.
2
Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в кипяток соцветия обеих капуст, очищенный чеснок. Когда овощи закипят, установить на кастрюлю дуршлаг и положить в него навагу. То же можно проделать и с пароваркой, если готовится большой объём блюда.
3
Через 10 минут вынуть шумовкой соцветия брокколи. Ещё через 15 минут - готовы рыбки.
4
Цветную капусту и чеснок попарить ещё 5-7 минут, они должны разварится очень хорошо, до мягкости. После вынуть, ещё горячими смешать с йогуртом и размять блендером до однородного крема. Посолить по вкусу.
5
Выложить на блюдо крем, рыбки, подавать блюдо тёплым, с соцветиями брокколи и любыми овощами контрастного цвета, которыми пожелаете.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!