Путассу в кляре.🍛🍴👌👼

Путассу в кляре.🍛🍴👌👼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#подарокалександру Рыбка из семейства тресковых и обычно получается либо сухой при...

Ингредиенты

Путассу (количество на усмотрение)
Мука 100 гр
Яйца 2-3шт
Соль,перец по вкусу
Зеленый лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Путассу чистим,убираем хребет и косточки...он легко удаляется с этой рыбки.Солим,перчим
2
Обваливаем в муке
3
Затем в яйце
4
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон
5
В оставшееся яйцо добавляем измельченный зеленый лук
6
И выливаем оставшееся яйцо с зеленью между филешками путассу.
7
При такой готовке путассу получается сочной и что немаловажно для моего семейства-без костей. Приятного аппетита!🍛🍴😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!