Путассу в кляре.🍛🍴👌👼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#подарокалександру
Рыбка из семейства тресковых и обычно получается либо сухой при...
Ингредиенты
Путассу (количество на усмотрение)
Мука 100 гр
Яйца 2-3шт
Соль,перец по вкусу
Зеленый лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Путассу чистим,убираем хребет и косточки...он легко удаляется с этой рыбки.Солим,перчим
2
Обваливаем в муке
3
Затем в яйце
4
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон
5
В оставшееся яйцо добавляем измельченный зеленый лук
6
И выливаем оставшееся яйцо с зеленью между филешками путассу.
7
При такой готовке путассу получается сочной и что немаловажно для моего семейства-без костей.
Приятного аппетита!🍛🍴😍
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!