Окономияки-Японские блины с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Блины с капустой это очень вкусно. Можно использовать любого вида мясо и рыбу с...
Ингредиенты
- мука 5 ст/л
- яйцо (для тесто) 1 шт
- воды 5 ст/л
- капусты 2 кусочки
- лук порей 1 шт
- жареный лук (сушеные) 2 ст/л
- крабовые палочки 4 шт
- яйцо (для начинки) 1 шт
- Хлопья морских водорослей для украшения
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все продукты.
2
Яйцо+мука+вода делаем тесто для блинов. Затем 3/4 части теста обжариваем на растительном масле как обычные блины.
3
Сверху блинов положем сперва капусты затем лук порей, крабовые палочки и одного яйцо как на фото.
4
Далее жареный лук и остаток 1/4 части теста распределяем равномерно.
5
Через несколько минут надо перевернуть блинчик в другую сторону. Для этого нужно использовать крышку сковороды.
6
Формируем красивый круг.
7
Затем жарим на медленном огне около 10 минут с закрытой крышкой до золотистого цвета. Как образуется хрустящие корочки наш блинчик будет готов.
8
Украсим с хлопьями морских водорослей по вкусу.
9
Делаем красивый узор с майонезом. Можно подавать вашим любимым соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!