ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Окономияки-Японские  блины с капустой

Окономияки-Японские  блины с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Блины с капустой это очень вкусно. Можно использовать любого вида мясо и рыбу с...

Ингредиенты

мука 5 ст/л
яйцо (для тесто) 1 шт
воды 5 ст/л
капусты 2 кусочки
лук порей 1 шт
жареный лук (сушеные) 2 ст/л
крабовые палочки 4 шт
яйцо (для начинки) 1 шт
Хлопья морских водорослей для украшения
Майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все продукты.
2
Яйцо+мука+вода делаем тесто для блинов. Затем 3/4 части теста обжариваем на растительном масле как обычные блины.
3
Сверху блинов положем сперва капусты затем лук порей, крабовые палочки и одного яйцо как на фото.
4
Далее жареный лук и остаток 1/4 части теста распределяем равномерно.
5
Через несколько минут надо перевернуть  блинчик в  другую сторону. Для этого нужно использовать крышку сковороды.
6
Формируем красивый круг.
7
Затем жарим на медленном огне около 10 минут с закрытой крышкой до золотистого цвета. Как образуется хрустящие корочки наш блинчик будет готов.
8
Украсим с хлопьями морских водорослей по вкусу.
9
Делаем красивый узор с майонезом. Можно подавать вашим любимым соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!