ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба припущенная «любимица котов» (навага)

Рыба припущенная «любимица котов» (навага)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Игнатьев
Увидел по ТВ какое огромное количество наваги на Камчатке выловили наши рыбодеи. Решил,...
4 порции
6

Ингредиенты

Навага 1 кг
Морковь 2 шт
большая луковица 1
Соль, перец, сушёный укроп, соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, моем, нарезаем лук соломкой. Жарим на оливковом масле до полуготовности.
2
Сверху выкладываем рыбу в нашем случае навага. Солим, перчим, посыпаем сухим укропом, вливаем соевый соус (ложек 5 столовых). Доливаем кипяток не закрывая рыбу.
3
Доводим до кипения и накрываем крышкой. Убавляем режем. Рыба должна томиться.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Я в рыбу всегда добавляю водичку маленько в конце жарки. Спасибо!!!
23 марта 2019 г.
Ответить
24 марта 2019 г.
Ответить
Александр, хороший рецепт!!! 🐟🌱🍀🌿🍽 Подскажите сколько по времени должна томиться рыбка после закипания? А что Вы готовили на этой неделе? Поделитесь с...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Томится минут сорок.
14 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо!!!
14 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!