avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Двойная
Очень люблю эту кашу, а муж не ест молочные каши , поэтому решила попробовать молоко...

Ингредиенты

  • тыквы 300-400 гр
  • риса (у меня рис "италика от мистраль" 0,5 стакана
  • растительного молока (у меня "ne moloko") 400 мл
  • сахара 1 ст.л
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, вода только слегка прикрывает тыкву. Готовим минут 20. Сливаем воду. Готовую тыкву разминаем толкушкой или пюрируем блендером.
2
Рис промываем.
3
В тыкву добавляем молоко. Доводим до кипения и добавляем рис и сахар.
4
Готовим 30 - 40 минут на маленьком огне до готовности риса, постоянно помешивая. В готовую кашу добавляем сливочное масло по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями