Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
Очень люблю эту кашу, а муж не ест молочные каши , поэтому решила попробовать молоко...
Ингредиенты
- тыквы 300-400 гр
- риса (у меня рис "италика от мистраль" 0,5 стакана
- растительного молока (у меня "ne moloko") 400 мл
- сахара 1 ст.л
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, вода только слегка прикрывает тыкву. Готовим минут 20. Сливаем воду. Готовую тыкву разминаем толкушкой или пюрируем блендером.
2
Рис промываем.
3
В тыкву добавляем молоко. Доводим до кипения и добавляем рис и сахар.
4
Готовим 30 - 40 минут на маленьком огне до готовности риса, постоянно помешивая. В готовую кашу добавляем сливочное масло по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями