
Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
Очень люблю эту кашу, а муж не ест молочные каши , поэтому решила попробовать молоко...
Ингредиенты
- тыквы 300-400 г
- риса (у меня рис "италика от мистраль" 0,5 стак.
- растительного молока (у меня "ne moloko") 400 мл
- сахара 1 ст. л.
- Сливочное масло по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, вода только слегка прикрывает тыкву. Готовим минут 20. Сливаем воду. Готовую тыкву разминаем толкушкой или пюрируем блендером.
2
Рис промываем.
3
В тыкву добавляем молоко. Доводим до кипения и добавляем рис и сахар.
4
Готовим 30 - 40 минут на маленьком огне до готовности риса, постоянно помешивая. В готовую кашу добавляем сливочное масло по желанию.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями