Куриные сердечки с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор aleks842
Очень вкусные, мягкие с необычным ароматом и вкусом. #подарокалександру
Ингредиенты
- куриных сердечек 1,5 кг
- болгарского перца 2 шт
- лук зеленый 5 стеблей
- петрушки и укропа по 8-10 веточек
- темьяна и розмарина по 2 веточки
- подсолнечного масла 5 ст.ложек
- соль адыгейская по вкусу
- муки 1.5 ст ложки
- холодной воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую сковороду подсолнечное масло, выкладываем промытые под холодной водой сердечки, добавляем воды, чтоб сердечки были не полностью скрыты водой, добавляем веточки темьяна и розмарина. Тушим при закрытой крышке около 30 минут.
2
Далее вытаскиваем веточки темьяна и розмарина, и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и петрушку. Солим сердечки адыгейской солью. Тушим еще 15 минут.
3
Наливаем холодную воду в емкость, и по немногу добавляем муку перемешивая венчиком до растворения муки в воде. Выливаем полученную жидкость к сердечкам перемешивая не остонавливаясь еще минут 5-10. Блюдо готово. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями