avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор aleks842
Очень вкусные, мягкие с необычным ароматом и вкусом. #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1,5 кг
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Лук зеленый 5 стеблей
  • Петрушки и укропа по 8-10 вет.
  • Темьяна и розмарина по 2 вет.
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.
  • Соль адыгейская по вкусу
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Холодной воды 1/2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую сковороду подсолнечное масло, выкладываем промытые под холодной водой сердечки, добавляем воды, чтоб сердечки были не полностью скрыты водой, добавляем веточки темьяна и розмарина. Тушим при закрытой крышке около 30 минут.
2
Далее вытаскиваем веточки темьяна и розмарина, и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и петрушку. Солим сердечки адыгейской солью. Тушим еще 15 минут.
3
Наливаем холодную воду в емкость, и по немногу добавляем муку перемешивая венчиком до растворения муки в воде. Выливаем полученную жидкость к сердечкам перемешивая не остонавливаясь еще минут 5-10. Блюдо готово. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями