avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с болгарским перцем

Куриные сердечки с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор aleks842
Очень вкусные, мягкие с необычным ароматом и вкусом. #подарокалександру

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1,5 кг
  • болгарского перца 2 шт
  • лук зеленый 5 стеблей
  • петрушки и укропа по 8-10 веточек
  • темьяна и розмарина по 2 веточки
  • подсолнечного масла 5 ст.ложек
  • соль адыгейская по вкусу
  • муки 1.5 ст ложки
  • холодной воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую сковороду подсолнечное масло, выкладываем промытые под холодной водой сердечки, добавляем воды, чтоб сердечки были не полностью скрыты водой, добавляем веточки темьяна и розмарина. Тушим при закрытой крышке около 30 минут.
2
Далее вытаскиваем веточки темьяна и розмарина, и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и петрушку. Солим сердечки адыгейской солью. Тушим еще 15 минут.
3
Наливаем холодную воду в емкость, и по немногу добавляем муку перемешивая венчиком до растворения муки в воде. Выливаем полученную жидкость к сердечкам перемешивая не остонавливаясь еще минут 5-10. Блюдо готово. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями