
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Универсальный десерт. Можно подавать с любым топингом, мороженым. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
 - Муки пшеничной 350 г
 - Разрыхлителя 1 пак.
 - Сливочного масла 150 г
 - Сахара 100 г
 - Яйца 3
 - Лимонного сока 1 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до бела. Влить молоко и яйца перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать все до однородности.
2
Выпекать вафли в разогретой вафельнице.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































