Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Универсальный десерт. Можно подавать с любым топингом, мороженым.
Ингредиенты
молока 200 мл
муки пшеничной 350 гр
разрыхлителя Пакетик
сливочного масла 150 гр
сахара 100 гр
яйца 3
лимонного сока 1 ч.л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до бела. Влить молоко и яйца перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать все до однородности.
2
Выпекать вафли в разогретой вафельнице.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна Пухова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Жарила на сковороде гриль. Муку рисовую брала. Вкусно)
29 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!