
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Универсальный десерт. Можно подавать с любым топингом, мороженым.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Муки пшеничной 350 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до бела. Влить молоко и яйца перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать все до однородности.
2
Выпекать вафли в разогретой вафельнице.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)