Лучшая окрошка

Лучшая окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Сорокина

Ингредиенты

Колбаса варенка 500 гр
Яйца 8-10 шт
Картофель 10шт.среднего размера
Огурец свежий 8шт.средних
Зелёный лук пучок1
Укроп маленький пучок
л.минералки 1,5
л.кефира 1
гр.сметаны 500
л.сыворотки 1
Соль, лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, картофель отвариваем. Лук мелко режем высыпаем в кастрюля и растераем его с солью. Я толкушкой толку, так лук даст сок и не будет горчить и хрустеть. Затем колбасу режем кубиком, все остальное трём на крупной тёрке и смешиваем вместе, укроп мелко режем. Добавляем все жидкие ингредиенты есле нет сыворотки можно минералки ещё добавить. Соль и лимонная кислота повкусу.
2
Такая окрошка получается насыщенная вкусная! Сметану можно добавить и побольше будет более сливочная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!