Лучшая окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Сорокина
Ингредиенты
Колбаса варенка 500 гр
Яйца 8-10 шт
Картофель 10шт.среднего размера
Огурец свежий 8шт.средних
Зелёный лук пучок1
Укроп маленький пучок
л.минералки 1,5
л.кефира 1
гр.сметаны 500
л.сыворотки 1
Соль, лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, картофель отвариваем. Лук мелко режем высыпаем в кастрюля и растераем его с солью. Я толкушкой толку, так лук даст сок и не будет горчить и хрустеть. Затем колбасу режем кубиком, все остальное трём на крупной тёрке и смешиваем вместе, укроп мелко режем. Добавляем все жидкие ингредиенты есле нет сыворотки можно минералки ещё добавить. Соль и лимонная кислота повкусу.
2
Такая окрошка получается насыщенная вкусная! Сметану можно добавить и побольше будет более сливочная. Приятного аппетита!
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!