Каша из пшеничной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Эраст 🏃♂️
Это блюдо готовила ещё моя бабушка.Это исконно чеченское блюдо.Надеюсь,Александру...
Ингредиенты
Мука пшеничная
Молоко
Творог солёный
Соль
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хочу сказать,что точного количества продуктов нет.Всё кладётся на глаз.
2
Сначала разводим муку в холодной воде,чтобы не было комочков.В кастрюле кипятим молоко,вливаем муку разведённую в воде и помешиваем до тех пор,пока масса не загустеет.Добавляем соль по вкусу.Каша готова.
3
При подаче добавляем в кашу сливочное масло и творог по вкусу.Приятного аппетита!❤️❤️❤️
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!