Киш с рыбой

Киш с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Можно использовать любую рыбку. Но можно рыбу заменить на Ваше усмотрение (филе...
1час 30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

мука пшеничная 180 гр.
мука ржаная 50 гр.
масло сливочное 150 гр.
яйцо (крупное) 1
соды 0,5 ч.л.
разрыхлитель 5 гр.
Начинка
рыба (в идеале - красная), но я готовила с мойвой+икра 250 гр.
сыр 50 гр.
помидоры 2 шт.
Заливка
сливки 20% 100 гр.
сметана 70 гр.
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Базилик, укроп, шпинат по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, соль моду, разрыхлитель - смешать в сухой миске венчиком.
2
Смешать в миксере масло с яйцом до однородности. Добавить все сыпучие ингредиенты. Хорошо перемешать и замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15-20 минут.
3
Рыбу почистить/порезать. Помидоры дольками. Шпинат обдать кипятком, зелень порубить. Сыр на крупной тёрке.
4
Охлаждённое тесто распределить по форме и сформировать бортики (я использовала стакан). Старайтесь, чтобы тесто было везде одинаковое по толщине. Убрать в холодильник ещё минут на 10. Включить духовку на t 180С.
5
Все ингредиенты для заливки - смешать.
6
Достать форму с тестом. На дно выложить рыбу, затем помидоры. Залить аккуратно заливкой.
7
Выпекать в разогретой духовке при t 180С 20-25 минут (зависит от духовки!). Достать, немного остудить и украсить базиликом. Подавать тёплым.
8
Это неожиданно вкусно! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!