
Окрошка весенняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
#подарокалександру.Приготовила на 8е марта угощала детей. Были очень довольны угощением.
Ингредиенты
- Айрана 2 литра
- любител.колбаски 300 гр
- яиц- 10 на усмотрение 6
- картошки варен. или5 шт можно 3
- огурца 3
- петрушка, укроп, зеленый лук, порезаны осенью и замороженные - В одном пакете и подписала "Окрошка"
- сметана 3 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Колбасу яйца картошку порезать кубиками и все в супницу посолить чуть.
2
Залить айраном перемешать добавить сметану и добавить мороженные овощи перемешать и пусть стоит пока овощи растаивают.за 2 часа до обеда. Очень вкусно обязательно попробуйте.Овощи морожу с осени сама выращиваю для окрошки 3 пакета делаю мне этого хватает в зимнее время угостить себя и друзей.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями