
Окрошка весенняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
#подарокалександру.Приготовила на 8е марта угощала детей. Были очень довольны угощением.
Ингредиенты
- Айрана 2 л
- Любител. колбаски 300 г
- Яиц- 10 на усмотрение 6
- Картошки варен. или5 шт можно 3
- Огурца 3
- Петрушка, укроп, зеленый лук, порезаны осенью и замороженные - в одном пакете и подписала "окрошка"
- Сметана 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Колбасу яйца картошку порезать кубиками и все в супницу посолить чуть.
2
Залить айраном перемешать добавить сметану и добавить мороженные овощи перемешать и пусть стоит пока овощи растаивают.за 2 часа до обеда. Очень вкусно обязательно попробуйте.Овощи морожу с осени сама выращиваю для окрошки 3 пакета делаю мне этого хватает в зимнее время угостить себя и друзей.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями