
Фаршированные перепелки N3
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Два рецепта фаршированных перепелок я уже опубликовала, поэтому номер 3
Ингредиенты
- Перепелок 10
- Хлеба 5 кус.
- Молока 2/3 стак.
- Сыра пармезан 100 г
- Грудинки 300 г
- Приправа «пожитник» 1 ч. л.
- Приправы «французские травы» 1 ч. л.
- Паприка сухая сладкая 1 ч. л.
- Яйцо куриное 1
- Готового маринада для курицы 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пакет маринада смешиваем с перепелками
2
Делаем начинку: хлеб заливаем молоком
3
Режем грудинку мелкими кубиками, сыр на терку, травы и яйцо - все выкладываем в размоченный хлеб и перемешиваем
4
Начинка готова
5
Фаршируем перепелок и выкладываем их на фольгу, на противень или жаровню и полностью их закрываем.
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, затем достаём и снимаем верхнюю фольгу, для того чтобы «зарумянить птичку»
7
Через 10-12 минут блюдо готово! На гарнир у меня овощи в сливочном соусе
8
Приятного аппетита!!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями