ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перепелки N3

Фаршированные перепелки N3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Два рецепта фаршированных перепелок я уже опубликовала, поэтому номер 3

Ингредиенты

  • перепелок 10
  • хлеба 5 кусочков
  • молока 2/3 стакана
  • сыра пармезан 100 грамм
  • грудинки 300 грамм
  • приправа «пожитник» 1 чайная ложка
  • приправы «французские травы» 1 чайная ложка
  • паприка сухая сладкая 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 1
  • пакетик готового маринада для курицы 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пакет маринада смешиваем с перепелками
2
Делаем начинку: хлеб заливаем молоком
3
Режем грудинку мелкими кубиками, сыр на терку, травы и яйцо - все выкладываем в размоченный хлеб и перемешиваем
4
Начинка готова
5
Фаршируем перепелок и выкладываем их на фольгу, на противень или жаровню и полностью их закрываем.
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, затем достаём и снимаем верхнюю фольгу, для того чтобы «зарумянить птичку»
7
Через 10-12 минут блюдо готово! На гарнир у меня овощи в сливочном соусе
8
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!